Ты сегодня опять развеселая
Обнимаешь, целуешь меня,
Женщина моя бестолковая,
Не поймешь, как люблю я тебя.
Вчера ты была молчаливая,
Обнимать не желала меня,
Душа у меня шаловливая,
Обижал я намедни тебя.
Просто не было настроения,
Разболелась душа у меня,
Вспомнил годы тоски, невезения
И сказал, что забуду тебя.
Никогда мне тебя не забыть,
Слов обидных не вспоминай,
Так же буду тебя я любить,
Улыбайся, целуй, обнимай.
Свидетельство о публикации №116110209734