Стихотворение о себе
От портрета Дориана Грея -
Мой лирический герой юн,
Мой лирический герой
Не стареет,
Он радуется солнцу,
Радуется луне.
Что-то есть во мне от Венички,
Что-то от Агнии Барто.
Посвящал стихи
Милой девочке,
Высмеивал цирк шапито.
В сердце моём железо,
В сердце синий цветок.
За драмы мои и пьесы
Прости меня, Бог.
2 ноября 2016 года
Свидетельство о публикации №116110209731