Такая зимняя осень

Воздух дышит осенней прохладой,
Тают листья в холодной воде,
И Земля засыпающе рада
Свету солнца - печальной звезде.

Небо хнычет косыми дождями
И тепло в светом залитых окнах,
Мошки-звезды тугими гроздями
Отражаются в вымытых стёклах.

Синей ночью искрятся морозы,
А ветра опьяняет свобода,
И цветут в лужах льдистые розы
В предвкушении Нового Года.


Рецензии