Всё!

Как жаль,что я тебя не вижу
Не слышу голоса,не вижу я тебя!!!
А может быть всё к счастью?Ненавижу!
Так хочется к тебе,но там не я...

Как жаль...Давно тебя забыть бы,
Но память...память помнит всё.
Ты-вдохновение и ты моя погибель!
Осколком в сердце,самым остриём...

Как жаль...хотя наверно вряд ли...
Мне без тебя не сделать ничего
Я навсегда тебя запомню,ты мой яркий,
Ты яркий случай в моей жизни. Всё...

02.11.2016


Рецензии