Снежинки тихо кружатся

Снежинки тихо кружатся,
Летают, как пушок
И белой стала улица,
Хрустит в ногах ледок.

Зима витает в воздухе,
К морозам вьётся дым.
Спит ива в белом облаке
Над берегом крутым.

Берёзки ветки тонкие,
Украсив серебром,
Спешат снежинки робкие
На травы лечь ковром.

И вот уж дали серые,
Осенний сняв наряд,
Одеться в шубки белые,
Сегодня же хотят.

Дома вчера невзрачные,
Вдруг начали сверкать.
На окна их прозрачные,
Узор стал намерзать.

В снегу,как дети малые,
Резвятся воробьи.
Летят на гроздья алые
К рябинам снегири.

Люблю по детства улицам,
Я в тишине гулять.
Здесь годы мои кружатся,
Вращая время вспять.


Рецензии