Бывает осень и такой
где снег кружится и волнами,
стучится в окна, липнет к раме.
Дурашка, выпал не зимой.
К утру сияют белизной:
крыши домов, цветов газоны...
И снега, просто, всюду тонны.
Прогноз на завтра: дождь стеной.
Свидетельство о публикации №116110209674