Я хочу

Я хочу писать,
Я хочу любить,
Я хочу дышать,
И не позабыть,
Как цвели сады,
Как дышал рассвет,
Как смеялись мы
На изломе лет,
Как трещал костер,
Как жила река,
Тихий разговор
Возле берега,
Как звенеть могли
Песни соловья,
И как корабли
В дальние края
Уходили вслед
Нити золотой,
Курс беря на свет,
За своей мечтой.


Рецензии