Осенний этюд

Эта осень багрянцем покрыла
С позолотою слёзы природы,,
В яркой пляске листву закружила,
Все ветра отпустив на свободу.

Солнце дарит улыбку в зазоры
Облаков прохудившейся шали,
И рисует листвою узоры,
Согревая дома, магистрали.

Новый день разгорится пожаром,
Всё смешает: и свет и ненастья,
Разольется рубиновым паром
И уснет в ожидании счастья...


Рецензии