Уважаю Путина

    Я поеду к Путину в Путёвую страну,
    В столицу, в мире лучшую,красавицу Москву.
    Пожму я руку Путину, он вежливый мужик!
    Спокойно, по-Путёвому, страной руководит.
    Союз объединения предложили не зря
    Три лучших президента, три Богатыря.
    Сильны в стране в политике, ещё сильней во вне,
    Не дадут народ свой утопить в дерьме!
    В Союз спешат посланники из стран разумных всех,
    Уверены заранее - ждёт дружба, мир, успех!
    И только недовольная Америка скулит,
    И там, где правят лохи, как может, так вредит.
    Уйдёт с поста Обама с душою чёрной,лжец.
    В политике и в спорте завравшийся вконец.
    А их потехи-выборы...кто выкупит"венец"?
    Если старушка-Хиллари, Америке пипец!
      ...и после
    Не плачь, ликуй, Америка! Мы празднуем с тобой.
    Затихли оскорбления, закончен грязный бой.
    Сошла старушка Хиллари, к прыжку готов трамплин,
    Прыжок в какую сторону  сделает Трамп, блин!?
    Мужик не очень вежливый, но вовсе не глупец.
    В мире потепление наступит наконец?!


Рецензии