Я устала от одиночества

Я устала от одиночества.
Студит ветер озябшую душу.
Мне чужие пророчества
Не дают вздохнуть полной грудью.

Я б ушла,я б уехала,
Отреклась бы от прошлого,
Только,чтоб я ни делала,
Всюду слышу пророчества.

Я пыталась согреться
У огня чужой жизни,
Но замёрзшее сердце
Всюду видит границы.

Не собрать,видно,счастье
По кускам,да по крохам.
Вроде,рядом оно,
Но всё время с подвохом.

Я замёрзла одна.
Лёд не тает на сердце.
Я теперь поняла,
Что одной не согреться.


Рецензии