Осень
Как рукою помахала.
Проходя вдоль дома по утру
Шелестя травой,
Права качала,
Разметала,
Листья по двору.
Погрозила тучей с небосвода,
И пропала в сумрачной тиши.
Непогода...
Тоже ведь-погода,
И судить её,
Ты не спеши.
Свидетельство о публикации №116110209633