После ласки
нежно ласкать, обнимать, целоваться.
Всё в тебе классно и взгляд и улыбка,
ты обалденна, моя чудо-рыбка.
Томные стоны твои возбуждают
и бурю желанья во мне пробуждают.
Встречи с тобою мне дарят блаженство,
ты просто ангел, само совершенство.
Свидетельство о публикации №116110209631