СОН И ЯВЬ
Окинув взглядом на творенье собственной судьбы.
Так ли, достойно ль, жизнь прожил?
Мир окружающий, бесчисленное множество изъянов
Вам открыл...
Что мешало осуществлению заветной вам мечты?
Разве легче стало вам , что вы пытались мир менять?
А нужно было всего лишь, научиться зло в себе распознавать.
Бороться с ним чтоб не страдать,
Исправить все содеянное
И никогда частицы хаоса в мир собственный
Не проявлять!
Ищите то зерно, которое должны взрастить.
Ведь человек - космическое существо,
Отражающее полную картину Мироздания.
Будьте достойными детьми
Ваших родителей -
Отца и Матери Вселенной!
Удел человека - жизнь Богов вести,
Но как же Богом стать, если полны страхов и сомнений?
Как сможешь сон от яви отличить,
Чтобы от всяких бед защищенным быть?..
Яви свой необычайный цвет!
Покажи на что способна сила Духа!
Полюби все в себе,
Пролей свой неповторимый Свет,
Чтоб все пространство очистилось,
А люди смотрели и радовались вашим чувствам.
Человек - это Божественный сосуд!
И то, что ты в него вольешь,
Проявится в миру, заполнится пространство
Преображенной чистотой Души.
Очистите деяния свои,
Ведь вы - Великий Жнец!
Преподнесите в дар себя, собирая урожай,
Познав истину о рождении и смерти...
Бесконечен ваш Путь
По просторам космическим...
Теперь достоин каждый,
Кто обрел небесные дары Любви!
Кто не побоялся, в скитаниях долгих,
Открыть сокровищницы,
Неся в сердцах Гармонию,
Тот обрел великое право - войти в Дом Истины,
Со -Творцом!
Свидетельство о публикации №116110209602
Спасибо за "космическое" путешествие по просторам Разума и Гармонии! Вы удивительная и неповторимая! Ваш стиль не похож ни на кого!
Вы будто считываете поток энергии космоса и высшего СОЗНАНИЯ и фиксируете его на белом листе бумаги...
Прочитала не один раз, т.к. с первого раза довольно сложно постичь всю глубину замысла и его воплощения!
Все в этом мире так относительно и туманно. Иногда и вправду трудно отделить, где реальность, а где сон!..
У меня тоже недавно возникли схожие мысли. Вдруг будет интересно:
http://www.stihi.ru/2016/10/31/10438
Всего Вам самого Доброго и Светлого желаю!
С теплом души!
Елена
Жму "зеленую" кнопочку!) Понравилось!)
Елена Львова-Мокеева 03.11.2016 00:48 Заявить о нарушении
Светлана Светилея 04.11.2016 16:38 Заявить о нарушении
Вы очень добры!.. Я тоже рада знакомству с Вами!
С теплом моей души!
Елена
Елена Львова-Мокеева 05.11.2016 00:45 Заявить о нарушении