Бред

 Я думала, что это бред,
 Что ЖКХ наносит большой вред,
 А я одна из старых приверед,
 Закончившая пед. сто лет в обед!

 Но оказалось, что еще годна
 Моя способность, а страна бедна!
 Не потому, что обманул какой-то "зек",
 А потому, что бывший ЖЕК не знал библиотек!

 Не знает тонкостей судебных "прух" глав.бух!
 Не может отличить Определение от ксивы!
 На нулевое сальдо двух повесил мух
 И позабыл к Приказу приколоть красиво!

 Я не юрист и не бухгалтер, я поэт!
 Я не певец и я не композитор!
 С утра начищу новенький штиблет!
 Берите выше- я Ваш аудитор!

 Не потому, что из-за Вас бедна страна!
 А, потому, что я такая не одна!
 И я хотела написать про бред!
 Пусть Прокуроры чистят свой штиблет!

 Я давно им хотела описать этот бред!
 Получилось красиво!
                Я классный поэт!

 Помогу провести аудиторскую проверку и законность расчетов любому законному представителю ЖКХ по просьбе его жильца. Вот такое :)


Рецензии
Коли смог человек накарябать сей бред -
Знает каждый чучмек - это точно поэт!
📃🤔

Виталий Иванов -Рохлин   04.06.2024 21:57     Заявить о нарушении
И среди чучмеков поэты бывают хорошие.

Ольга Ремнева   05.06.2024 08:42   Заявить о нарушении
А среди ольмеков?

Виталий Иванов -Рохлин   05.06.2024 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.