Досады злобной миражи

Мне от тебя не надо,слышишь,
Ни слов признания,ни лжи...
А то,что ты в порыве пишешь-
Досады злобной миражи!

Тебе чего-то в жизни мало?
Не нахваталась в кураже?
Творцу-поэту не пристало
Служить завистливой душе!

Я -не десерт на праздном блюде!
Мустанг не терпит сладких пут!
Другие ..искренние люди
Меня радушием влекут.

Ты ж в этот поезд опоздала...
И писем больше не пиши!
Я...сочиняю сам немало
Для сердца,разума,души...

Пять лет тобой одною жил...
И никого вокруг не видел...
Жаль..только душу обнажил
Да всех друзей своих обидел...

Наелся досыта...Довольно!
Костер погас наш..Жар остыл...
А сердцу больно...больно...Больно!
Ведь я любил тебя...Любил!

Но злостью скрученное тело
Не успокоится никак...
Всё вышло так,как ты хотела...
Ты-умница! А я -дурак...


Рецензии