Новый год

1куплет:

Мой дед мороз ,
Ты так мило дышишь в спину ,
Обдуваешь ветерком ,
Рисуешь на стеклах красивые картины,
Покрываешь мурашками морозными
И заставляешь кружить
Хороводы вокруг елки ,
Чтоб мы согрела свои ножки .

Припев:

Скоро новый год настанет.
На часах пробьют куранты.
Спасибо дед мороз,
За принесенные подарки .
Праздник к нам придет
И счастье в каждый дом принесет,
Как эта нежная снежинка.

2 куплет:

Белый снег кружиться ,
Пусть сказка нам присниться .
Елочные игрушки , звезды на макушке .
Пусть каждый станет ребенком хотя бы на секунду
И пусть дед мороз с снегуручкой
Нам подарки принесет .


Рецензии