Встану поутру
Встретить рассвет, что с зарёю повенчанный,
Выйду к реке, где свиданье назначено,
Молча покину свой домик бревенчатый.
Я на свиданье спешу с тишиною,
Речкою быстрой с водою зеркальною.
Мне бы послушать над заводью иволгу,
Нежно поющую песню печальную.
Я забреду в разнотравье привольное,
Сброшу под ноги рубаху посконную,
И на рассвете с душою распахнутой
Тело омою росою холодною.
Свидетельство о публикации №116110209573
Ух,захотелось в холодную воду!
💛💛💛
Любовь Журавлик 17.11.2016 19:32 Заявить о нарушении
Алексей Бан 21.11.2016 17:58 Заявить о нарушении
Любовь Журавлик 11.10.2017 08:20 Заявить о нарушении