Жизнь должна быть приятна человеку!

"Вот он бежит,в "припрыжку",
с мороженым,портфелем!
А ведь он-депутат,уважаемый
человек..."

Юмор из радио


Детство вовсе не безвозвратно,
Возвратить его счастье можно!
Человеку должно быть приятно,
Как то кушать приятно мороженое!


Рецензии