Тоска
Меня встречает лишь она
- Тоска
И свет мелькающий с окна ,
Все так же кидает тень на стены ,
Как же не хватает иногда
- Воздуха
Чтоб заново научится дышать
И боль в груди унять ,
Затущив все дома свечи .
Свидетельство о публикации №116110209538
Не унывайте. Прорвёмся. Удачи.
Александр Кужукин 11.06.2017 05:50 Заявить о нарушении