Чёрная кошка - белые ножки
впереди дорога и забор,
прыгнешь тут же
и вернётся к тебе позор...
Чёрная кошка - белые ножки,
бежишь на закате дня,
скачешь через дорожки,
видишь в зеркале саму себя...
Чёрная кошка - белые ножки,
топают там, где никому не пройти,
если ты ищешь такую кошку,
она ненароком может войти...
Войти к тебе не глядя,
дать тебе ещё один шанс,
чтобы ты взрослый дядя,
поверил в неё в этот раз...
Свидетельство о публикации №116110209520