Нине
Прислоняясь на белую березу.
От дыхания осеннего дня,
Рассыпаются лепестки роз.
Тебя за прошедшу весну-
Жалко за веселого лета.
Осенее солнце ласкает,
Как нежный поцелуй поэта.
Шепчешь губами, читая его стихи
Обманутую сердца ругая.
Там на вокзале как ты,
Встерчает в городе другая.
Серое облако, безмятежное небо,
Оставь в покое ожелтевших берез.
Не плачь милая, синеглазая,
Он не стоит твоих слез.
Свидетельство о публикации №116110209495