Где мое самое теплое место на земле?

Где моё самое тёплое место на земле?
Дом!
Там родные в нём!
Скучают, любят, ждут и верят,

А я стою за дверью,
Как будто чего то жду
Или боюсь!

А вдруг меня не поймут, осудят
Или ещё что хуже,
В нем не будет никого.
Страшно!

И тогда, по тёмным улицам бродя,
Домой уже не хочется возвращаться.
Зачем?
Ведь тебя там уже никто не ждёт,
В тебя уже никто не верит.


Рецензии
Со временем будет достаточно
Бога. Вдохновения.

Александр Кужукин   11.06.2017 05:34     Заявить о нарушении