Что нибудь...
На частички, душу словами порви,
Расскажи, где он-рай, где любви шалаши,
По сердечку ножом полосни, до крови…
Говори все как есть - поперек или вдоль,
Изнурительно трудно здесь подобрать слова,
Я, прохладную на висок, положу ладонь,
Успокою кипение дум... говори давай!..
Как живешь, безразличный к любви моей,
Как ты там, в Королевстве кривых зеркал,
Убежало, умчалось, ушло, много сотен дней-
Ты, минуты считал в ночи, а года терял…
Что искал не нашел, ты терять-находя, привык
И от боли своей, задыхаясь, дышал едва
Забывая в душе иногда прочитать ярлык -
Что виною судьба, коль качает свои права…
Понимая - пойми, ты во мне не меня искал,
Уходя–уходил, и на утро не помнил ссор -
Пряча веру свою в Королевстве Кривых зеркал,
Чтобы там утонуть в омутАх голубых озер …
Напиши что нибудь... обо мне... от души...
В.Суницкий 15.06.2014г.
Свидетельство о публикации №116110209479