Город, а я тебя помню -

Город, а я тебя помню…:-)
Твой запах - орехово-хвойный,
Синее небо, облака многослойные,
Лето в июле удушливо-знойное…
/Город, я всегда тебя помню/

Город, я по тебе скучаю…
По нашим секретам за чашками чая,
По «тайнам балконным», мечтам отчаянным,
По твоему особенному звучанию…
/Город, я по тебе скучаю/

Город, ты мне хронически необходим…
Как кислородная маска и валокордин,
Как наркоману шприц и амфетамин.
Маленький город, по соседству с большим…
/Город, ты мне крайне необходим/...

(p.s. Продолжение следует...:-))


Рецензии