100. Она умна, умеет слушать

       Цикл стихов: -
 «Поднять себя на пьедестал!»

       Продолжение.
******************************

«Всё сделал правильно, Хозяин
Я, как умел, ей объяснил.
Особых не было желаний,
Но кое-как уговорил.

Интригу ей создал морковкой,
Она здесь, кстати, не растёт
И описал её так ловко; -
На любопытство был расчёт.

Людей они не знают тоже,
Но звери водятся в лесу.
Вдруг вы на хищников похожи.
Теперь ей ясно, что к чему.

Смотри, Хозяин, наши Леди
Ведут о чём-то разговор.
У них и гривы цвета меди,
Несут обычный женский вздор».

Возможно так. Твоя кивает,
Моя, ей что-то говорит
И по лицу, по шее гладит
Твоя согласна, но молчит.

Ваш стол накрыт. Неподалёку
Костёр, шатры, - пусть оглядит.
Когда закончите с едою,
Тогда сама всё и решит.

Нам с Анной всё потом расскажешь,
Что впечатлило здесь её,
Быть может, нам чего подскажешь,
И кто теперь мы для неё.

«Дам приглашают кавалеры!
Нам есть о чём поговорить.
В знакомстве есть и чувство меры,
Чтоб впечатленье не убить.

Ну, что, Анюта, как подружка?
Взаимный вижу интерес.
Что нашептала ей на ушко,
Сняв недоверие и стресс?»

«Она умна, умеет слушать,
Понятно ей, что говорю.
Давай закажем лёгкий ужин
И столик, - я хочу к костру».

   23 Сентября 2016 года.
==========================

   Продолжение следует.


Рецензии