Кто больше виноват. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
              *
Ад и рай они так часто рядом,
      Каждый перед тем и тем в долгу.
Душу мне накрыло камнепадом,
      Убежать уже я не могу.

Где и как найти мне оправданье,
      Душу как от ада мне спасти?
Отказаться, сил нет от свиданья,
      А как трудно этот груз нести.

К каждому приходит час расплаты
      И не ясно кто здесь виноват.
У неё есть муженёк богатый,
      Как не жаль, он очень староват.

Брал её, когда во что он верил?
      А она мечтала о своём.
Ей открыл он в мир богатства двери,
      Как заманчив страсти водоём.

Ёжик мой горячий и колючий,
      Хорошо так с милой нам вдвоём,
Есть ли что ещё на свете лучше,
      О любви,  когда мы с ней поём.

Я могу, конечно,  заблуждаться,
      Что она в поступках не права,
А как рад  я ею наслаждаться,
      У меня кружится голова.
              *
02.11.2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.