Мне проще жить в неведомом краю

Мне проще жить в неведомом краю,
Где не тревожат волновую рысь борта;
Где я сама свой остров тщательно крою,
Не разбавляя штормов яркие цвета.
 
Где в шумном море не срывают паруса
Слепые пальцы, создающие маршрут.
Где не натягивают сверху небеса
И на покоящихся в судне не орут.
 
Где мой корабль не наполнен шелухой
От измельчённых и рассосанных дилемм.
Где делят суп со свежепойманной ухой,
А вечерами пьют до дна не джин, а джем.
 
 
2.11.16г., 19:15-19:58.


Рецензии