Удар интеллигента...

"Интеллигентный ВДВ-шник
разбил о голову бутылочку
Шато де Париньон"64-го
года..."

Юмор из радио




На "мобильник"засняли момент,
Как десантник-интеллигент,
Подкатил к мужику в пуантах,
И разбил бутылку на голове
официанта...


Рецензии