Мы стоим, не касаясь плеч

Мы стоим, не касаясь плеч,
Не касаясь друг друга лбом.
В этой форме дымится печь
И уходит в трубу столбом.
 
Ничего у нас не найти:
Мы попрятали всё с умом,
Разошлись на одном пути
И не стали стучаться в дом.
 
Нас там ждали совместный быт
И один на две кружки чай.
Только вход до сих пор закрыт.
Заходи же и свет включай.
 
Зажимаешь ключи в руке,
Расправляя мои следы.
Я с тобою там, вдалеке;
И я рядом, ищу воды,
 
Чтоб разбавить заварку ей
И пробраться с напитком в дом.
Пригласи же меня скорей,
А зачем - разберём потом.
 

2.11.16г., 18:54 - 19:08.
 


Рецензии