Два сапога - пара
На Полежаевской.
Она спросила у него:
"Вы не подскажете...?"
Он, вроде, тоже не спешил,
На зов откликнулся-
И подсказал, и проводил,
И ей проникнулся:
Не молодостью-красотой
или величием,
Её душевной теплотой,
небезразличием.
Он понял, что его года,
В душе сумятица
Остались там, где поезда
Меняют станции.
Она окликнула тогда
Его недаром:
Два "одиноких сапога"
собрались в пару.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116110209407
Горбылева-Григорьева Валентина 13.07.2020 17:34 Заявить о нарушении