Челищевы
Сын пятиюродного брата
Мы с ним рассеевали мрак
И пили водку как когда-то
Он фильм снимает про Андрея
Челищева он дяди брат
До часу ночи мы балдели
И пили водку и коньяк
И он и я всегда без денег
Нам недоступен капитал
Хоть наш далекий предок Бренок
На Куликовом поле пал
Мой дядя Павел честных правил
Об этом вспомню здесь не кстати
В Нью-Йорке жизнь свою прославил
И поселился во Фраскатти
В Нью-Йорке жил он в окруженьи
Картин не знающих продаж
Запечатлев моё рожденье
В гигантском полотне Каш-каш
Племянник мой-такое дело
Меня сегодня посетал
Снимая фильм про винодела
Что всю Америку споил
Какое станное явленье
Мы оба жили в веке том
Я в 25-ом поколеньи
Племянник мой в 26-ом
Челищевы живут повсюду
По русской родине в тоске
А я останусь-сука буду
В священной Матушке Москве
2 ноября 2016
Свидетельство о публикации №116110200939
Поправьте только описки:" Меня сегодня посетИл..." и "Какое стРанное явленье...."
С большим уважением, Л.
Лидия Дунай 02.11.2016 11:11 Заявить о нарушении
У г-на Бердичевского ("Кедрова-Челищева") собственное правильнописание, отличное от. Ничего он исправлять не будет.
Игорь Петрович Дмитриев 02.11.2016 14:35 Заявить о нарушении
Кедров-Челищев 03.11.2016 11:40 Заявить о нарушении
Лидия Дунай 03.11.2016 12:24 Заявить о нарушении