Бесконечность
Пытаюсь разобрать знакомый почерк,
Но буквы расплываются в глазах
И капли капают, капают
Уже совсем забытую тетрадь !
Чернила заплывают за буйки ,
Оставляя за собой только кляксы ,
Лишь только пытаются спастись
Запятые и за ними следом точки .
Многоточие к ним спешит на помощь ,
Но его сбивает пропись !
Цифры за цифрой всплывают вверх ,
Им не удастся совершить побег .
Я перестала видеть смысл
В значение двух значных чисел .
Может ты где то об этом слышал ,
Я с бесконечностью живу !
Свидетельство о публикации №116110209383