Мы были...
Я - музой твоей... Может быть...
Мучительным повторением,
Которое не забыть.
Ты был моим наваждением
И нежной моей мечтой,
Изысканным наслаждением,
А кем я была? Не той...
Не той... Но душа отважная,
Открытая замерла...
Не той... Но самою важною
Любовь для меня была!
Написано 01.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116110209375
И только сердце подскажет
Кто в жизни был самым важным.
Любви взаимной и счастья!
Елена Полянская 3 10.04.2017 16:22 Заявить о нарушении