Весна

Ты чувствуешь, мой милый друг?
Как пробуждается природа.
И всё цветёт вокруг?
Идёт в развалку не спеша,
Любимая цветущая весна.

А на пороге месяц май ,
И все цветет и зеленеет ,
А солнце нежными лучами греет.
Он подошел ко мне
Сказав  "До скорой встречи "
Положив мне руки на плечи ,
И скрылся в тумане от меня .

Мой нежный ,милый друг ,
Ну куда же ты спешишь ?
Постой !
Дай насладиться твоей красотой ,
Побудь со мной еще немного ,
Побудь со мной еще чуть чуть !


Рецензии
Очень светлое весеннее стихотворение! Очень понравилось! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   08.06.2017 10:03     Заявить о нарушении
спасибо )))

Тали Кравченко   08.06.2017 10:03   Заявить о нарушении