Образованиие мага
***************************
Был образован маг в своей области,
А все остальные ему без надобности.
Не вынес из алгебры понятия скорости,
И так далее, проявлял слабость.
Но в деле магии был он крут весьма,
Знал он больше чем в энциклопедии
еле вмещалось бы из-за букв столбца,
Которого никто ещё не измерил.
Свидетельство о публикации №116110209354