Тысяча оттенков серого

Городские в транспорте живут –
Четверть жизни под землёй – в метро,
Городская жизнь – тугой хомут,
Шею даже через шарф натрёт.
Серым утром серый человек,
Выплыв из-под серого дождя,
В толчее метро (и смех, и грех)
Серой каплей ощутит себя.
Погрузившись в бешеный поток,
Из таких же капель, как и он,
Человек остался одинок –
Непреложен города закон.


Рецензии
Понравилось! всё, как есть...увы

Анна Кантелинен   13.12.2016 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Скоро весна, мир позеленеет. :)

Александр Вшивков   13.12.2016 23:37   Заявить о нарушении