фнтзия на тему Сергея Никифорова-Старшего, 121 сло

на тему http://www.stihi.ru/2011/03/16/3954

Чёрные дуги чёрных очков
Чёрная кошка чёрных миров,
Белые чайки, с чёрными споря
На паюсной гальке Чёрного моря

Чёрная шляпа на чёрных кудрях
Чёрные туфли на чёрных чулках
Чёрные тучи, как чёрные очи
С длинными свечками чёрные ночи

Чёрные нитки на чёрной катушке
Чёрные лапки чёрной лягушки
Чёрная кожа на чёрных штанах
Чёрные очи в чернильных кругах

Чёрная маска, весь в чёрном герой
Чёрные тучи над чёрной горой
Чёрные дыры в Млечном пути
Чёрная курица!!! В небо лети!

Чёрный ремарковский обелиск
Чёрная метка? О! Лазерный диск!
Чёрный, весь чёрный, летит голубок
…Чёрные фары, чёрный лобок

…Чёрная родинка, пухленький хрящик
Физика! Физика! Чёрный Ящик!
Новые тайны – чёрный клубок
Чёрные чары! Сон будет глубок…

P.S.
"Четыре чёрненьких, чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж"


Рецензии