Привидения

А мне снятся сновидения ,
Где ночью бродят привидения ,
Где куда бы я не шла ,
Мне под ноги падает листва ,

Где идёт спокойный ,поздний вечер  ,
Дождь капает по моим плечам ,
Я ладонями закрываю голые плечи ,
Пытаясь укрыться от дождя .

Я промокла до самой ниточки ,
Иголками колит спину мне ,
Я иду спокойно по улочкам ,
Забывая об уходящей луне !

На встречу мне дует ветер ,
Мои волосы падают назад ,
Я как дама идущая на пристань ,
Я как дама потерявшая себя !

В моей голове играют звуки ,
Они не выходят из меня ,
Они спокойные ,
Но напоминают мне ветер ,
Они похожи на старый орган !


Рецензии
Сны... Они всякие бывают... :)

А оно ко мне как прыгнет, да как крикнет - И-го-го!
Ба, да это конь крылатый, просто нынче он в пальто...

http://www.stihi.ru/2009/09/22/5669

Николай Лисов   07.02.2019 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.