Дела прогулочные

из серии "Магнус"
***************************

У мага имелись глаза волшебные
И видел он ими что было в округе.
Он голубям крошит кусочки хлебные,
Они сами ему, так сказать, идут в руки.

Но не изделия хлебобулочные
А птахи, что кружат высоко в небе.
Вот он закончил дела прогулочные,
Домой себе мясо несёт в пакете.


Рецензии