Разность потенциалов

До нас доносится война, а мира нет.
Пылает заревом огня, под гул ракет.
Как крайних улиц тишина на сердце боль.
Отгородится «ад стеной» из слитков пуль.

Наверно мало жизни знал, не понял слог.
Лишь тот, кто пыль дорог глотал, не жал курок.
Нашёлся тот, кому и так в аду гореть.
Не смог он страх, в коленях дрожь преодолеть.

И вот она крадётся тенью по пятам.
Ты вроде здесь, но обернёшься, снова там.
У этой  жизни есть дневник, ты три не три.
Всё что снаружи начинается внутри.


P.S.Навеяло!
  А кто сказал, что луна, это луна? Может это "дамоклов меч"? Который в случае глобального конфликта человечества, призван создать пояс астероидов, в результате столкновения с землёй. Луну просто стряхнёт с постоянной орбиты и засосёт в образовавшийся вакуум.
                ? ? ? ? ?   
                ! ! !


Рецензии