Ты
В череде нескончаемых дней,
В городской суете многолюдной,
В ярком свете ночных фонарей.
Ты найдешь меня ночью холодной
Или теплою летней порой.
В зыбком воздухе стужи морозной
Или в красных закатах весной.
Ты найдешь меня и не отпустишь.
Будем вместе по небу гулять.
Средь ветров, облаков равнодушно
Звезд далеких сиянье встречать.
Свидетельство о публикации №116110209220
Юлия Елисеева 2 25.11.2016 22:19 Заявить о нарушении