За водой

Я в вечность за водой тянулась,
Где ходят мачты, корабли.
Когда тогда в порту проснулась,
Цветы на палубе цвели.

То утро было мертвой точкой,
Отсчетом праведных минут.
Я,волны,буду вашей дочкой
И навсегда останусь тут.


Рецензии