В нагрянувшие 38

  Зима на осень обозлилась,
Обрушив пух, то есть снежок
И заблистала, озарилась,
Раскинув белый свой платок.

  Я жду тебя, мой день рождения...
Жаль, вместо осени - зима
Внезапно, без предупреждения
Всё белит: рощи и дома.

  В нагрянувшие 38
Любовь преследует меня.
Об этом не жалею вовсе,
Согреюсь у её огня.

             26 октября 2001 год.


Рецензии