МЫ

 И нежно музыка звучала
Он меня на танец пригласил
Я тогда не понимала,
Что он в ловушку заманил.

Он был нежен и тактичен
Умел красиво говорить
Танцевал вполне прилично
Меня с умел он покорить.

С ним, как бабочка порхала
Ох!как кружилась голова.
 Я любовь тогда познала
Вот такие то, дела.

Каждый вечер с ним встречались
Свои чувства не тая.
Не хотели разлучаться
Ни на час и ни на два.

Сделал мне он предложение
Я сказала просто-да!
Было все как наваждение
Так любовь была сильна.

Вместе много лет прожили
Дети взрослые у нас.
Дети внуков нам родили.
С мужем счастливы сейчас.

Бог создал, такую,пару:
Я -огонь,а он -вода.
Задаем друг-другу жару.
Но ,вместе счастливы всегда!


Рецензии