Жизнь

На что жизнь моя делится?
Порция на чай, часть на творчество,
Несколько минут на путешествие, секунда на осознание.
Между слоями одиночества – причина и следствие.
Мгновение на любовь,
Затем разочарование,
Срыв и расставание,
Изгнание,
Затем снова любовь,
И так до бесконечности,
Словно часы песочные
Сыпятся в вечности


Рецензии
Очень душевное и сильное произведение, мне нравится)

Ксения Рэй   02.02.2018 12:26     Заявить о нарушении