Разочарование
Позднего лета прощанье,
Жизнь пролетает так быстро,
Словно из пламени искра.
И кто из нас был первым,
Кто сделал шаг навстречу,
И теперь неважно,
Я за двоих отвечу.
ПР. Пойми я больше не могу,
Терять и снова находить,
Тебя как радугу в снегу,
В ПРОМЕРЗШЕМ МАРТОВСКОМ СНЕГУ
Тебя как солнце по утру
В февральском снегу.
И может завтра иль теперь,
Что было главным на ветру,
Все унесет и бед потерь,
Терять тебя я не хочу.
2. Взгляд словно выстрел в сердце,
Позднего признанья,
И негде больше греться,
Лишь от воспоминаний.
И поезд мчится быстро,
Нас унося от станций,
Станций любви и страданий,
ПОДАЛЬШЕ ОТ БЕД И НЕНАСТИЙ.
Свидетельство о публикации №116110209157