Раскрыла ночь свои объятья
Раскрыла ночь свои объятья
Незримой сетью паука.
А в ней любовные заклятья
Читает месяц свысока.
Слетают плавно паутинки.
Давно в плену моя душа.
По лунной призрачной тропинке
К твоей стремится, чуть дыша.
Ласкают нас любви заклятья
Подобно трепетным рукам.
Слетает шёлковое платье
И губы тянутся к губам.
Сильней тебя к себе прижму я.
Как бьётся сердце, Боже мой.
Луна, коварная колдунья,
Ну, что ж ты делаешь со мной!
Коснулось шумное дыханье
Уже не скрытого плеча.
Плывёт ночи очарованье.
Горит, горит луны свеча.
30.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116110209153
Получил большое наслаждение.
Нико Николь 18.02.2017 07:17 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 24.02.2017 21:41 Заявить о нарушении