Щелчок

Щелкни пальцами. Большим и средним.
Измени свою жизнь. И брось пить.
Мужчины-мухи на клеющей ленте.
Они, как и я, попали в твою сладкую сеть.

И где-то между волокон.В последней агонии.
Вырвится крик, не наружу-в себя.
Девушки-порно журнал в забытой колонии.
Ты не один. Но никто не полюбит тебя.

Мои бы стихи неплохо б смотрелись
В виде цитат на серых камнях.
Люди-ступеньки карьерных лестниц.
Мечты- подожженный листок из календаря.
...

12. Сентябрь. Тускло. Темно.
Снобизм перемешанный с томиком Гёссе.
И вместо бутылок, что сдают по рублю.
Я, вечерами, готов сдавать свои слезы.


Рецензии