Человек-пиджак

Человек надел пиджак,
Спрятал свою сущность.
С пиджаками всегда так-
Смотримся в них лучше…

Человек пошел к себе,
В кабинет отдельный.
Документы на столе -
Приговор смертельный.
Что-то нужно подписать,
Изучить, проверить,
Человек мечтал летать
И в любовь поверить.

Только дома, сняв пиджак,
Не включая света,
Вспоминает он ее…
Им она воспета…

Как тепла ее рука
И как взгляд приветлив,
Лишь закроет он глаза,
Она рядом, в метре.
Дотянуться бы рукой,
Волосы погладить.
Околдован он мечтой,
С волшебством не сладить.

Он женатый человек,
У него есть дети.
Перед Богом и собой
Он за них в ответе.

И она уже не ждет,
Ей все показалось.
Просто сердце на чуть - чуть
Проявило слабость.
© Lana Мурр https://vk.com/lanamypp


Рецензии
Лана, великолепное стихотворение! Четкий ритм, короткий слог. Все, как я люблю! ))

Натали Давыдова   05.11.2016 19:34     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо! Обязательно найду время и зайду к Вам, раз Вы так услышали меня, значит и я найду у Вас свои струны))))

Лана Мурр   05.11.2016 19:43   Заявить о нарушении