Желудок уже не тот
В зубах застряла чёрная икра,
Балык президентский ночью снился,
Я всё с отеля выбросил,друзья.
От русской водки лишь изжога,
И как тут россияне вот живут,
Достал коньяк,сказал спасибо богу,
И как всё это русские то жрут?
Смотрю, вот пиво с раками подали,
Поперчил,посолил и заглотнул...
Бурлило пиво,раки уползали,
Хочу коктейль а ля бонжур.
В Россию уже больше не поеду,
Желудок не привык,уже не тот,
Я пиво вынес с раком деду,
Который с шапкою торчал возле ворот.
Свидетельство о публикации №116110209142